Changement d'url : votre avis

Sondage

Quelle adresse vous plairait ? (un seul choix possible)

[ 1 ]
Changement d'url : votre avis Vote_lcap15%Changement d'url : votre avis Vote_rcap1 [5%] 
[ 0 ]
Changement d'url : votre avis Vote_lcap10%Changement d'url : votre avis Vote_rcap1 [0%] 
[ 5 ]
Changement d'url : votre avis Vote_lcap124%Changement d'url : votre avis Vote_rcap1 [24%] 
[ 0 ]
Changement d'url : votre avis Vote_lcap10%Changement d'url : votre avis Vote_rcap1 [0%] 
[ 0 ]
Changement d'url : votre avis Vote_lcap10%Changement d'url : votre avis Vote_rcap1 [0%] 
[ 1 ]
Changement d'url : votre avis Vote_lcap15%Changement d'url : votre avis Vote_rcap1 [5%] 
[ 4 ]
Changement d'url : votre avis Vote_lcap119%Changement d'url : votre avis Vote_rcap1 [19%] 
[ 10 ]
Changement d'url : votre avis Vote_lcap147%Changement d'url : votre avis Vote_rcap1 [47%] 
[ 0 ]
Changement d'url : votre avis Vote_lcap10%Changement d'url : votre avis Vote_rcap1 [0%] 

Total des votes: 21
Marie
Marie
Admin
Admin

Changement d'url : votre avis Empty Changement d'url : votre avis

Message par Marie le Dim 6 Sep 2009 - 21:00

Hello blablateurs !

La rentrée est là, et les envies de transformations aussi.
Au programme prochainement, un changement d'url (d'adresse internet) pour le forum.
En effet, à la base il était censé servir pour le crpe 2009... mais il se trouve qu'il servira pour celui de 2010 aussi Changement d'url : votre avis Icon_wink et il sert aussi pour les PE2 maintenant bien sur...
alors l'adresse n'est plus vraiment "adéquate".

Donc j'attends vos idées pour une nouvelle adresse. Je pense que l'important c'est qu'elle soit assez claire, qu'elle ne trompe pas l'internaute à la recherche d'infos, et pas très longue.
Pour l'instant, nous n'avons pas la possibilité d'avoir un nom de domaine attitré du type : http://www.nomdedomainesupercool.com, nous sommes obligés de garder la forme http://nomsupercool.forumactif.com

A vos claviers Changement d'url : votre avis Icon_wink
(je ferai un sondage si vous nous donnez du choix... et je vous préviendrai du changement de nom définitif avant qu'il ne se fasse of course ! )

Merci d'avance !


Dernière édition par Marie le Mar 20 Avr 2010 - 18:19, édité 3 fois (Raison : ajout d'un sondage)
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Dim 6 Sep 2009 - 21:20

toutelaviedespedeaaz....
un peu long....
scratch scratch scratch

garreauxeleves
ça donne pas confiance
scratch scratch scratch

supernous
un peu prétentieux et surtout pas très explicite
scratch scratch scratch


j'ai trouvé!!!!
bonjourvousetessurlesuperforumdemarieetsesamisquiontdecidedevouerleurviealenseignementetlepanouissementdesloulousetlouloutes

bounce bounce bounce

non ça va toujours pas???
bon ben pas d'idée alors....
lol! lol! lol!
audrey29
audrey29
Modo
Modo

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par audrey29 le Dim 6 Sep 2009 - 21:29

je réfléchis Marie Very Happy
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Dim 6 Sep 2009 - 22:54

Les cinguilés
ou le forum de ch'val ??
Plus sérieusement :
Y'a pas que le CRPE dans nos vies (ou pas)
Mais c'est trop long en plus courts :
Juste le CRPE ... ou pas
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Dim 6 Sep 2009 - 23:00

ben c'est aussi pour les PE...

pff!
d'abord depuis le début ici c'est "leforumdemarie.com"!!! lol! lol! lol!
Lilou
Lilou
Modo
Modo

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Lilou le Dim 6 Sep 2009 - 23:05

avant-après-crpe 😕
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 9:47

je vais reprendre l'idée d'Emilie:
CRPE- avant-pendant-après
affraid
(Emilie ton avatar me fait trop rire chaque fois je vois: affraid )
Marie
Marie
Admin
Admin

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Marie le Lun 7 Sep 2009 - 9:49

un peu long le "avant-pendant-après" Wink
il faut que je voie si "crpe" c'est déjà pris Wink

EDIT : c'est déjà pris
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 9:59

"PE"tout un programme!!!
Marie
Marie
Admin
Admin

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Marie le Lun 7 Sep 2009 - 10:06

je précise qu'il faut au moins 4 lettres (c'est la plateforme qui l'exige)

j'ai pensé à blablateursducrpe à un moment, mais c'est un peu long...
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 10:08

peblablateurs...

PE1 ou PE2 on est PE non?
qq part..
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 10:28

eiluj2 a écrit:Les cinguilés
ou le forum de ch'val ??
Plus sérieusement :
Y'a pas que le CRPE dans nos vies (ou pas)
Mais c'est trop long en plus courts :
Juste le CRPE ... ou pas

Changement d'url : votre avis 890156 Changement d'url : votre avis 890156 Changement d'url : votre avis 890156 Changement d'url : votre avis 890156 Changement d'url : votre avis 890156
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 10:31

crpethebestof
Very Happy
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 12:00

Ben là tout de suite ... pas d'idée ... je réfléchis Very Happy
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 13:12

crpeamispourlavie
Very Happy
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 13:14

crpeforumdemarie
Very Happy Very Happy Very Happy

bah vi! plein de gens savent qui tu es, alors si ils tapent dans recherche crpe marie bah ils trouveront vite le lien!
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 13:35

vivelecrpeoupas
lol! lol! lol!
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 13:40

Vendu! J'adhère!
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Lun 7 Sep 2009 - 13:49

nanou a écrit:vivelecrpeoupas
lol! lol! lol!

OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilou
Lilou
Modo
Modo

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Lilou le Lun 7 Sep 2009 - 17:05

j'adhère aussi Changement d'url : votre avis 904595
Marie
Marie
Admin
Admin

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Marie le Ven 11 Sep 2009 - 13:12

alors c'est unanime pour vivelecrpeoupas ?
Nainess
Nainess
Modo
Modo

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Nainess le Ven 11 Sep 2009 - 13:25

Ouiiiiiii Changement d'url : votre avis 34948
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Ven 11 Sep 2009 - 13:31

ben c'est assez représentatif du forum je crois en fait... Very Happy
avatar
Invité
Invité

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Invité le Ven 11 Sep 2009 - 13:35

OUIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Changement d'url : votre avis Icon_bounce Changement d'url : votre avis Icon_bounce Changement d'url : votre avis Icon_bounce Changement d'url : votre avis Icon_bounce Changement d'url : votre avis Icon_bounce Changement d'url : votre avis Icon_bounce Changement d'url : votre avis Icon_bounce Changement d'url : votre avis Icon_bounce Changement d'url : votre avis Icon_bounce Changement d'url : votre avis Icon_bounce
Lilou
Lilou
Modo
Modo

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Lilou le Ven 11 Sep 2009 - 13:39

Changement d'url : votre avis 1726Changement d'url : votre avis 1726Changement d'url : votre avis 1726Changement d'url : votre avis 1726Changement d'url : votre avis 1726Changement d'url : votre avis 1726Changement d'url : votre avis 1726Changement d'url : votre avis 1726Changement d'url : votre avis 1726Changement d'url : votre avis 1726

Contenu sponsorisé

Changement d'url : votre avis Empty Re: Changement d'url : votre avis

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 26 Mai 2019 - 11:03